пятница, 30 марта 2012 г.

Надо попробовать.

Моя подруга попросила меня оформить фотографию для мальчика. Но у меня ни чего нет ни на мужскую тему, ни на мальчишескую, о чём я ей и сказала...  Есть у меня картонка, которую я мазала белым акрилом (другого нет), брызгала бронзовым (он тоже один) спреем на маску, обрывала её и т.д. вот она-то и была замечена. Подруге понравилось и отступать стало не куда. Стиль микс-медиа для меня не изведанные рубежи, а после этого не знаю возьмусь ли опять. Больно уж туго он у меня шёл, а в результат вызывает сомнения. И тем, ни менее выставляю свою работу сразу в ТРЁХ блогах. Очень жду критических замечаний.


пятница, 23 марта 2012 г.

Головоломка №9, Задание№24 и Лепнина.






 Для странички использовала бумагу BellaBella от MME. Первый раз использовала спрей, но эксперимент оказался не удачным. Бумагу повело и после высыхания она такой и осталась. Правда смотрится красиво с таким торжественным, бронзовым отливом.


четверг, 22 марта 2012 г.

DCWV paper Couture Dresses


Нашла на Youtube клипчик, ну очень мне понравился. Наверно потому что сочетает в себе моё хобби и моё образование конструктора-технолога швейных изделий. Я не совсем ещё ориентируюсь, но кажется это прошлогодняя коллекция DCWV.



среда, 21 марта 2012 г.

Просто странички для будущих альбомов.

Так как я, увлекаюсь скрапбукингом с декабря 2011 года, то и показать  у меня особо не чего. Вот несколько страничек которые я оформила раньше.

















Страничка №05 "Просто фантастика!"

Я с новой страничкой по заданию от блога Арт Уголок. Скетч красивый и вдохновляющий. Не знаю, узнаваема ли раскладка, но я так до сих пор и не поняла на сколько точно нужно её повторять. Пытаюсь разглядывать другие работы и единственное что поняла- у всех по разному.
Очень хотела попробовать использовать больше цвета, у меня с этим проблема. На мой взгляд получилось не плохо, но всё равно пожоже на детскую апплекацию.
 Использовала бумагу и вырезки из набора boy paper Good day Sunshine от MME и брадсы от Basic Gray. И что-то понесло меня с пуговицами и брадсами. Ну правильно, что имеем, то и используем.


понедельник, 19 марта 2012 г.

Скетч №12


На фотографии, тётя моего мужа выходит второй раз замуж. Собиралась подарить ей страничку на 8 Марта, но вдохновение не пришло. К счастью, чуть ли не в последний день увидала этот скетч в блоге Scrap Boutique и бац! всё готово. Так странно... Надеюсь успела.
Хочу добавить, что пуговица в реальности не так выделяется. Я когда фото на компьютере увидела, аж испугалась. Хотела убрать её, но передумала.

Я в Топ-5 и ПД! Ура!

воскресенье, 18 марта 2012 г.

Задание №27, оно же Ассоциация №9 «Преданья старины глубокой…».



Этот скетч в блоге Scrap Class к заданию №27 мне очень понравился. Сложно было подобрать фотографии по размеру и вообще, я до сих пор сомнениях на сколько точно нужно следовать скетчу. Но раз мне понравился именно вид этого скетча, то полностью его и повторила.
А так же , принимаю участие с этой страничкой в задании-ассоциации блога Scrap Boutique, которое называется "Преданья старины глубокой..."


Ура! Я в Топ-5 и ПД!


среда, 7 марта 2012 г.

Про племяшку

Этот миник мы с племяшкой сделали из бумажных пакетиков и детского картона. Скрап материалов, тогда у меня почти не было и мы обошлись подручными средствами.



вторник, 6 марта 2012 г.