среда, 25 апреля 2012 г.

Арт-класс №3 и другое!

Ещё одна страничка в мой альбом. Оформлена по скетчу Творческого клуба "Просто сделай", но участвует в задании "Полоски".

И ещё раз в блоге ScrapClass Задание №29. Может засчитают)

В блоге "Art to Create" хочу участвовать в проекте " Такая разная Я!". Этот проект, как раз то что мне нужно!

Использовала бумагу из двух разных коллекций от ММЕ, украшения Prima, цветы Recollections, липкая лента с нотами ТХ, хлопковое кружево.

Страничка попала в Арт-Парад в ТК" Просто сделай"


понедельник, 23 апреля 2012 г.

Мой конь-Даконя!

Заскрапила фотки нашего котика. Подтолкнуло меня на это задание №26 "Ну, ты животное!" в блоге Challeng-km-shop , использован скетч №16  по заданию блога s`Sketches.
  Главный герой-по паспорту MacAlina Dagger Sharp, А дома просто Дакоша, Даконя, Дракоша, Слонёнок, Моя черешня(чаще произносится примерно так: ти ж мая телесня!),  Кися Моя или Ахтыгадкудажетызалез. Конь-Даконя-это потому-что крупненький. Уже почти 8 кг! Хотя для нашей породы это не предел, да и маленький он у нас, годик только. Вырастит поди ещё!
Опять я пыталась брызгать краской, но по большей части получались ниточки вместо капелек. Так и не поняла жиже надо было краску разводить или гуще. Кто знает посоветуйте)))
Вообще-то, эта работа долго лежала на столе, всё не могла решится показать её. Пока муж не сказал, что ему нравится. Повешу её на стенку у себя в мастерской , рядом с картами.

Даконя попал в Топ в блоге Challeng-km-shop! Ура!
 


Моя первая тильда.

Наконец-то сшила тильду. Давно мечтала, искала выкройки и интересовалась на форумах. Даже купила лён и хотела купить волосы для кукол. Слава богу, девочка. которая продавала волосы, объяснила мне что волосы у тильд делают из ниток)))) В итоге я просто заказала два набора в интернет магазине в Германии.
 Сшила я её за один вечер. Сострочить тряпочки, дело не хитрое и быстрое, а вот набивать и пришивать конечности было трудно. Самая ручная работа далась не легко. Поищу МК на тему присоединения конечностей. Не много напортачила с ними. Плечи получились как у Геракла)))) Да и не только руки-ноги было трудно пришивать, но и причёску первый раз крутить тоже не легко. Потом посмотрим, легко ли это даётся во второй раз. Высота 63 см.

Эта девочка называется Цветочный Ангел, а ещё у меня есть Осенний Ангел. Хочу Винтажного Ангела,  Санта Клаусов и там ещё есть другие ангелы, которых я тоже хочу!

воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Настольные игры.

Новое задание в блоге ScrapBoutique я принимала участие как приглашенный дизайнер. Это так приятно и волнительно, с первого и второго раза попасть в Топ5, но и так обязывает!
Лото, шахматы и шашки, монополия, пазлы-это то. что с чем ассоциируется у меня тема «Настольные игры», но я выбрала карты. Правда сама умею играть только в «Дурака».  Оказалось , что у меня нет фоток где кто-нибудь , во что-нибудь играет. Хотя мой папа с моим сыном иногда играют в шахматы. У бабушки 11 детей и вот когда люди собираются в гости одним из развлечений является Лото. На деньги. Обычно выигрыш бывает большой.
Зелёный фон-это казино (вот уж где много настольных игр), а главный персонаж: шустрый и опасный Джокер. Поэтому добавила драматичные цвета чёрный и красный. Маска символизирует обман и напрасные надежды. Вот такие у меня ассоциации с настольными играми :)

Участвую с этой работой в задании "В картишки дуемся!" от блога СкрапБумага.

Использованы: зелёный и коричневый кардсток, настоящие карты, листья и бутоны от I am roses, подвеска «Венецианская маска». Металлические буквы, штамп и вырезки от Тима Хольца. Акриловые краски и не много крафтбумаги.

ТОП-3 и ПД в блоге СкрапБумага!!!
 

пятница, 20 апреля 2012 г.

Скетч №32

Продолжаю оформлять странички для семейного альбома. Скетч №32 от блога "Сохраняя лучшее"  подходит под мою задумку.
На фото мой папа со своим младшим братом. Когда до клеила заголовок, так и подмывало дописать "Карамазовы"))))))))) а-то какой-то банальный получился. Дяди моего сейчас нет с нами, так уж получилось, но лично с ним у меня связаны очень весёлые воспоминания детства. Когда я уже родилась, он был ещё холостой и жил с бабушкой(своей мамой) и возился со мной. Учил выговаривать сложные фразы, для забавы конечно. Представьте двухлетнего ребёнка, выговаривающего "инспектор-р уголовного р-розыска" или например, "Кор-рона Р-российской Импер-рии". В общем, в связи с моими личными чувствами, журналинг скрыт под дополнительным листом. А ещё не стала не чем брызгать и кляксить, и рвать тоже не стала. Хотелось, что бы всё выглядело благородно-винтажно, аккуратно и по мужски.

Использована бумага MME, DCWV, часы от Тима Хольца, металлическая рамочка от K&Company, завитушка из металлических кнопочек Recollections. В процессе научилась тонировать края. И мне жутко нравится, как эта страничка смотрится в живую!

Моя робота попала в Топ3!  Ура!


четверг, 19 апреля 2012 г.

Скетч+обязательный элемент: билетик, Задание №29 и Кто Я?

Наконец добралась до своих детских фотографий. Тем более, что весь апрель для себя совсем не скрапила. То открытки, то подарки, то ещё что-то.
Этот ребёнок с большой головой-я! Слава богу всё потом выровнялось и шея появилась))))
Страничка оформлена по заданию блога Скрап без границ:  Скетч+обязательный элемент: билетик .

Попробую участвовать в задании Челлндж блога  от СкрапLand "Я, снова Я и опять Я". Не знаю можно ли использовать детскую фотографию.

В задании блога I Love Scrap "Детский портрет"

Бумага  MME, the Paper Studio, вырезки и брадс BasicGrey, самодельные цветочки и Prima,  кружево, маска и штамп "Airlines, inc" от Тима Хольца и др.


 И ещё хочу участвовать с этой страничкой в Задании №29 от блога ScrapClass .

Приз от блога ScrapClass.


вторник, 17 апреля 2012 г.

Подарок для девочки

18 апреля день рождения у одной забавной девочки. Для неё я оформила фотографию.  Использовала скетч блога СкрапLand, который они предложили в качестве задания для набора в дизайн-команду. Конечно же, я не участвовала в конкурсе! Мне ещё рано и я чувствую недостаток опыта и знаний. Скетч повернула и изменила место заголовка. Девочку зовут Батез, произносится -БатЭз, а Бата-это уменьшительное, домашнее имя.
Не много не справилась с освещением, света лампы явно мало. Есть повод себя корить, ведь я занимаюсь на фотокурсах у Тани-Fleur и такой прокол. В своё оправдание могу сказать, что фотографировала практически на ходу, уже выносимую вещь то-есть, второпях.


Подарки

Cегодня выкладываю работы сделанные для блога ScrapBoutique, в качества приглашенного дизайнера.
Вообще-то, я не участвую в заданиях по палитре, но здесь, подошла со всей ответственностью. Как говорится "взялся за гуж.." и т.д. Просто всё время о ней думала, вот и получилось.
Первая — это фото, которое будет оформлено в рамку и подарено очень хорошей женщине, занимающейся благотворительностью. Использованы бумага Мелиссы Франсис, цветы и листочки от I am roses и Petaloo, кружево и полубусины.



 Вторая —  просто открытка для моей подруги. Она учитель музыки, а так же композитор. Получила грант Минобразования для записи сборника детских песенок, которые сама сочиняет. Использованы бумага Making memories, рамочки K&Company, лента и штамп «ноты».

четверг, 12 апреля 2012 г.

Эксперементы продолжаются!

Вот такую кулебяку я замутила. Попробовала много чего. Маску со спреем, акриловые брызги и капли, дистресс чернила. После первого, трудного опыта думала, что микс-медиа не моё. Но вот принесла домой крафтбумагу и как-то само начало складываться. Сделана по заданию Скрап Клуба АртУголка "Открытка №6. Лифтинг!".
Использованы небелёный лён, бумага и  коричневый кардсток от DCWV. Крафтбумага, шпагат, акриловые краски, брадс  Making memories.  Металлические украшения, дистресс чернила и кусочек бумаги от Тима Хольца. Спрей и маска "колючая проволока".


пятница, 6 апреля 2012 г.

Мария-Антуанетта

   Я, как начинающий скрапер(или скрап-леди))) ещё не нашла свои предпочтения в стилях. Последнее время меня пробило на розовое и на шебби. Буду пока интересоваться им. Заказала кое-что от Милиссы Франсис, куплю кружева и ленты. А для своего вдохновения выкладываю подборочку скрин-шотов из фильма "Мария-Антуанетта".
    Правда в те времена стиль был ещё не "шебби", а как раз во всём блеске шёлка, тафты, золота и бриллиантов. Можно добавить, что те времена вдохновляют так же и кондитеров. Торты и пирожные были обалденные! У аристократов было принято не только роскошно одеваться, но и стол накрывать соответственно. Теперь понятно почему так выглядят бизешки и зефирки! )))