вторник, 22 января 2013 г.

Страничка

Всем привет!
Страничка по заданию скетч №01-2013"Главные герои" от Арт Уголка. И в задании "Вырезаем" от I love Scrap. В задании Арт-класс№11"Ноты" от Творческого клуба "Просто сделай"
Пожалуйста, не ругайте за то, что фотка тёмная))) Пока, все фотографии которые я пытаюсь заскрапить, старые и сняты на плёночный фотоаппарат, а плёнки утеряны и возможности обработать или распечатать, например ,на матовой бумаге нету. В живую, почти, не контрастируют бумага и фото, а использовать чёрную для фона не хочется.


понедельник, 21 января 2013 г.

Розовая открытка и Амстердам)))

Всем привет! Я продолжаю своё дизайнерство в блоге Scrapushka.ru.
Сегодня вышло новое задание Скетч-открытка №9. Продолжаю так же СП с Евгенией Петцер Этап№5/My Love. Сердечко и спрей в виде брызг присутствуют. В задании "Кружева" блога Szuflada. Так же хочу принять участие в задании блога Scrapper della Notte: Uso&Oso/Pink



понедельник, 14 января 2013 г.

Мини-альбом и Залечь на дно в Брюгге

Всем приветик!
Сегодня очень-очень длинный пост со множеством фотографий. Вначале своего скраппути, я не понимала прелести мини-альбомов. Я же люблю много украшений, а тут так мало места. Но всё-таки, пара-тройка миников у меня есть и этот один из них))). К тому же, мне не хватает терпения оформлять альбом от начала до конца.
Хочу поучаствовать с ним в задании блога I love Scrap "Вырезаем". Практически на каждой странице присутствуют вырезанные элементы в большем или меньшем количестве.

 За основу взяла готовую заготовку мини-альбома с акриловой обложкой

воскресенье, 6 января 2013 г.

пятница, 4 января 2013 г.

В альбом

Всем привет!
Прежде всего, поздравляю с наступившим Новым годом! Как отметили?! Мы были в гостях. За двадцать лет семейной жизни, Новый год дома встречали раза три!
А у меня, вчера, весь день не было интернета. Подозревала что нужно пошевелить провода, но всё-равно ждала сына. В следствии дня без интернета оформилась ещё одна страничка в свадебный альбом. Ни заголовка, ни журналинга нет потому, что сама бумага вся исписана фразами.
Странный блик на лице под глазом, на самом деле отсутствует, это просто какой-то неожиданный спецэффект моей камеры.