вторник, 28 мая 2013 г.

Фотолифтинг

Всем привет!
Хочу принять участие в задании челлендж блога Anna`Scrap "Фотолифтинг 2"
Мой вариант лифтинга обработан и представлен в стиле ломографии. По моему, забавно получилось)))

суббота, 25 мая 2013 г.

Страничка про племяшку



Всем привет!
Покажу страничку которую делала для блога Scrapushka.ru. Вообще-то мастер-классы это мое "больное место", кажется, ну чему новому я могу научить. Так, просто отфотографировала поэтапно как делала страничку.

четверг, 16 мая 2013 г.

Обложка для Свадебного альбома

Еще раз привет!
Сегодня уже уезжаю, но напоследок выкладываю свой свадебный альбом. У меня сейчас период доделывания недоделок, а потому в конкурсах не участвую)).
Странички из этого альбома показывала тут, покажу только обложку и пару разворотов. Лежал он в разобранном состоянии пока не нашелся материал для обложки и причем совершенно случайно. Покупала ткань для постельного белья и увидела кусок искусственной кожи розово-кремово-перламутрового цвета. Радости не было предела, мне его еще и бесплатно отдали, так как это был остаток. Сам альбом не всем нравится из-за бумаги, а я теперь обожаю его от начала и до конца. Украсила обложку очень лаконично, хотя и подумывала навалить цветочков и украшалок. За-то теперь, стоит на полке и не требует коробки для хранения.


среда, 15 мая 2013 г.

Страничка про Дакошу

Всем привет!
Я сегодня со страничкой про Дакошку по заданию "6 кадров" блога Территория талантов. Меня пригласили подезайнерить после победы первого разворота про Гарри Поттера.
Нужно вдохновиться одним из представленных кадров из сериала, к сожалению, я не смотрю "Однажды в сказке", поэтому  вдохновилась палитрой второго кадра.

вторник, 7 мая 2013 г.

Пер лашез и доделанная Графика

Всем привет!
Я доделала альбом из Графики! Теперь у него есть обложка. Подумала, раз я что-то публикую с обещаниями доделать , то надо показать конечный результат). Здесь все страницы по отдельности, если кто-то захочет посмотреть. Обложка из переплетного картона, а страницы из пивного. Все таки обложка должна быть крепкой, а пивной гнется в разные стороны и не очень надежно выглядит. Еще добавила пару страниц, чтоб альбом побольше был.

четверг, 2 мая 2013 г.

Я его закончила!

Всем привет!
Наконец-то я раскидала все свои обязательства: для Скрапушки, по ПД и СП! А нет, Гарри Поттера еще не доделала. Но все равно, у меня появилось время закончить альбом про поездку на Бали. Помнится, я писала, что бумагу Que Sera Sera, не украшает большое количество декора и многослойность, вот  и старалась держаться в рамках.
Начну со второго разворота, уж очень он мне нравится. Пусть будет его видно на главной странице))
Нашла у себя какие-то жуткие бумажные цветочки от Примы, но сюда, ничего, по цвету подошли. И там есть еще пара разворотов с ними, прям как будто своего часа ждали.