пятница, 28 июня 2013 г.

Лифтинг

Привет, еще раз!
Я со страничкой по заданию блога Scrap Lifting.
Ни как ни могу понять принцип правильного лифтинга, хоть и читала об этом много раз. Больше года назад у меня уже была попытка слифтить открытку, но видимо не удачная. Кроме сухого "спасибо за участие", ни чего не заслужила. По этому так и не поняла хорошо было или плохо и что было не так. А ведь я пыталась повторить все в точности, только в другом стиле. С тех пор у меня "психологический барьер" к лифтингу. Но вот в этой страничке мне понравилась идея со множеством вязанных салфеточек и я не смогла пройти мимо. Теперь, знаю как будет выглядеть малышковый альбом про сына.

вариант второй, переделанный

вторник, 18 июня 2013 г.

Каменные джунгли

Всем, снова привет! Я, прямо сейчас, под впечатлением от своего альбома оформила страничку. Такая быстроСтраничка получилась))
"Каменные джунгли"-это то, что можно сказать про Гон Конг. Вокруг настоящие джунгли, а в самом городе сплошные небоскребы. Думала-думала и решила принять участие в заданиях блога ScrapMemory и блога Paperдвижник "Композиция-контраст" . Хотя я во фристайле не сильна, но все таки рискнула)))) Немного по детский получилось(не конкурент))), но суть задумки отражает: высокие дома, постоянные дожди, хаос на улицах.


Тревел альбом. Гон Конг

Всем привет!
У меня готовый альбом про поездку в Гон Конг. Оформила его, спасибо Тане-Fleur, за три дня! Плюс один день на переплет и обложку. Ну и конечно то, что альбомы оформляются по другому принципу, нежели странички, здорово ускоряет процесс)))
Сама бумага создает впечатление многослойности, хотя, если приглядеться, то видно, что кроме однотонных подложек и карт, больше ничего нет. Ну и конечно украшалки.
Вы наверно думаете, зачем я фотаю альбомы в таком странном ракурсе? Потому что при фотографировании страниц строго перпендикулярно,  широкоугольный объектив искажает прямые линии. Если же таких параллельных линий на странице много, то получается совсем не красиво и как-то все выгнуто. А когда параллелей нет, то все эти дефекты не заметны.
Добавлю надписи на страницах, чтоб ясно было где и что, просто, ручной принтер я еще жду. Альбом  был готов еще в пятницу, очень хотела принести его на нашу местную субботнюю скрап встречу.  Потом два дня ждала светлой погоды что бы отфотографировать, но не дождалась (у нас льют дожди и холодрыга +13), а терпения больше нету)))
Размер мой любимый 30х30



 на обложке гонконгские монетки

развороты

воскресенье, 16 июня 2013 г.

Немного фоток французского Диснейленда

Всем привет!
В тему к предыдущему посту решила показать фотки Парижского Диснейленда. Только оказалось, что на моем компе их осталось мало. Я же постоянно что-нибудь делаю с ними, то обрабатываю, то публикую, то еще что-то))))) В итоге, фотки Брюгге например, пропадали три раза! Зная такую мою особенность, мы всё сразу же сохраняем на двух компах и одном отдельном харддиске. С другой стороны, то что их мало-это и лучше)), меньше времени займет просмотр.

Люди прячутся от дождя. В плохой погоде есть один большой плюс-ни где нет очередей!

понедельник, 10 июня 2013 г.

Мини альбом

Всем привет!
Покажу миник который сделала в качестве приглашенного дизайнера для блога Хомячек.
Как-то, мы ездили на пару дней в Ташкент и успели заскочить в парк аттракционов, который гордо именуется "Диснейлендом". Фотки ужасные и по качеству и, вообще, моя тетя фотографировала как попало.  Пару фоток заскрапила раньше, можно посмотреть  тут и  тут.


 

баннер задания
Дальше будут странички и детали))

суббота, 1 июня 2013 г.

Розыгрышь!!!

Всем привет!
Спасибо за проявленный интерес к моему блогу и конфетке! Большое спасибо за поздравления! Спасибо за ваши комментарии и массу положительных эмоций! Обязательно повторим, так как с Линком теперь дружу и уже собрала новый подарок, но пока не придумала в честь чего разыграть.
Было некоторое недоумение по поводу выполнения условий. Если человек, в принципе, не пишет конфетные посты, то я считаю он не должен и записываться. Но было и такое, когда не могла найти пост о своем розыгрыше, а про другие конфеты-все нормально. Казалось, это какое-то личное не уважение ко мне. Или ссылка вела на пост с чужими конфетами. У кого-нибудь есть что сказать об этом?
Ну вот, что хотела сказала, перейдем к розыгрышу!

И это у нас....

                                                               МАРИНА!!!
                                                                                         
Марина, поздравляю! Веришь, очень рада за тебя!     пиши свой адрес 500million@mail.ru