четверг, 27 февраля 2014 г.

Детский альбом из Графики

Всем привет!
Сегодня я покажу альбомчик из бумаги от Graphic 45 «Mother Goose». Расскажу немного предыстории. За два года занятия скрапбукингом я так и не оформила детский альбом для сына, но исправно, все это время, закупалась материалами. Думаю что уже достаточно, но вдохновение ни как не приходит. Так и лежит спец папка с украшениями и бумагой не тронутая. Бумага, в основном, Echo Park мальчишеская, четыре разных коллекции с украшениями должно хватить.  И вдруг, что я вижу!? Новая детская коллекция у моей любимой Графики! Скажу честно: некоторое время я мучилась осознанием того, что у меня все собрано и что я буду с этим делать. Но не долго! Пока мама не сказала мне: «Что за проблема? Нравится-купи!» Уговаривать долго не пришлось.  А дальше раздумья… Ясно, что в основной альбом эта бумага не вписывается, значит, придется сделать отдельный.  Но детских фоток сына у нас мало, в 90-ые было не до фотосессий. В стране разруха, молодая семья с маленьким ребенком, работы нет, ни чего нет…  С такими мыслями, все таки удалось наскрести немного фоток. И дальше, качество самих фотографий: Яркий центр, выхваченный вспышкой и темные углы, а еще фоны в стиле home. Пришлось повырезать.  В общем, альбом из Графики я вижу только таким, правда есть пара страничек, которые мне не очень нравятся, т.к. делала я их в конце, когда уже  фантазия закончилась))) 


пятница, 21 февраля 2014 г.

Пара разворотов

Всем привет!
У меня такая радость! Вы думаете что? наконец-то я целых полдня занималась скрапбукингом! В связи с девальвацией, повлекшей за собой некоторые изменения, мой муж стал ходить на работу каждый день(Боже, наконец-то)! Перезаключают договора, пересматривают собственные цены и тд.
Ну вот, а у меня два новых разворота в альбом о поездке в Грузию, которые я оформила по урокам Basic Grey.


Еще раз хочу поблагодарить Маргариту, хозяйку магазина HobbyWorld.kz, за то что она так близко познакомила меня с этим, не очень популярным у нас производителем. Ведь у меня могло бы не быть не только Грузинского, но и Доминиканского альбома, который я оформила полностью из обрезков оставшихся после занятий. Хочется еще такой альбомчик, но вот думаю, зачем мне два одинаковых? По любому, даже если в альбомной основе другие листы и взять обрезки из других коллекций, получится очень похоже. А может еще надумаю!

Спасибо что заглядываете и весело вам встретить выходные!

воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Мини конфета

Всем привет!
У меня иногда так бывает, я покупаю что-нибудь забыв, что уже купила. В этот раз это пара трафаретов от Тима Хольца. Решила разыграть их среди желающих. Приятно будет получить подарочек к празднику!

Если кто хочет, записывайтесь! Условие одно: сообщить о конфетке желательно отдельным постом с баннером и ссылкой на это сообщение. Ну на худой конец просто разместить информацию на панельке! 8 марта опубликую результаты, отправлю куда угодно.
Всем удачи!






пятница, 14 февраля 2014 г.

Хошимин-Сим Риеп(Камбоджа)

Всем привет!
Продолжу показ фоток))
В Хошимине мы были всего два с половиной дня. Полдня отдыхали и гуляли поблизости от отеля. Так как я несколько дней убила на поиск подходящего жилья у моря, поставила мужу ультиматум: "В Хо будишь ты выбирать!" Он сказал:" Нет-нет! бу-удет все как ты захо-о-очешь, бу-удет мир у ног твоих!..." Пришлось опять мне. Здесь отмечу, если в НьяЧанге я отель выбирала по уровню комфорта, то в городе решила выбрать по расположению и больше не о чем не париться. С расположением не прогадала, а вот сама гостиница напомнила мне о нашем советском прошлом.  Например, завтрак до 10 часов как везде и где-то за 10 минут до срока ходит по ресторану дядька и всех подгоняет, а на освободившихся столах уже стулья задирают. Я была в шоке! В Амиане и после 10 часов люди приходили и ни кто им даже виду не подавал что они опоздали, и еду не убирали. Ну в-общем, сама виновата, поленилась потратить время.
На следующий день взяли обзорную экскурсию. Нас повезли сначала к собору Нотр Дам де Сайгон, который построили французы из привезенных из Франции материалов.
внутри

среда, 12 февраля 2014 г.

Еще розы

Всем привет!
Показываю новые розочки, которые научилась делать у Тани на курсах Belle Fleur


одна и та же ткань при дневном свете и вечером при свете ламп


После месячного перерыва, потихоньку возвращаюсь к осознанному рукоделию. Уже две недели как дома и только сегодня почувствовала в груди легкое щекотание, которое толкало меня в скрап комнату. Хочу опять альбомы!  Да-да, все что делала до этого момента(после отпуска), делала без желания, а по необходимости или чтоб расшевелить себя. В третьем этапе СП ко дню Валентина решила не участвовать. Ну нет у меня соответствующего настроения, взрослая я уже и вряд ли буду украшать квартиру к празднику)))). Все равно без желания и вдохновения ни чего путного не получается.
Спасибо что заглядываете!

понедельник, 10 февраля 2014 г.

Впечатления от Вьетнама

Всем привет! 
Наконец-то добралась до фоток с отпуска. Были мы в Нья Чанге, Хошимине и Сим Риепе. Сейчас начну показывать, но не все, чтоб не надоело))))  Думаю, какое-то вступление надо бы написать, а я не знаю о чем))) Если будут вопросы спрашивайте. Одно могу сразу сказать: Вьетнам и Камбоджа самые дешевые страны из тех куда мы ездили. 
Некоторые фотографии сняты телефоном, поэтому качество не очень.
Немного территории отеля

воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Розы


Всем привет!
Сегодня накрутила цветочков на курсах Belle Fleur. Очень нравится большая шифоновая розочка. Я ее прикладывала к обложкам альбомов, шикарно смотрится!


суббота, 8 февраля 2014 г.

Декоративное сердечко

Всем привет!
Сегодня, мы с Дакошей, покажем Вам задекорированное сердечко по Второму этапу СП"День Валентина" с блогом Belle Fleur. Даже и не думала что когда-нибудь придется коснуться альтерскрапа. Ну, как говорится: "СП есть СП!", взялась-не отставай! Итак, мой помощник представляет...

 "Вау! это чё это?!"

среда, 5 февраля 2014 г.

Скромные внутренности альбомчика

Всем привет!
Ну вот, оформила альбом внутри, как и предполагала, скромненько. Правда, все равно, немного топорщится. Чтоб совсем ровненький был надо только подложки приклеивать))))

суббота, 1 февраля 2014 г.

Цветочек и блокнотик

Всем приветик!
 А я все не угомонюсь, записалась к Тане на курс по цветам. Первый был бесформенным комом, его не показываю, а вот второй ничего. Кое где немного края подгорели, но вроде, с опытом все наладится)))
Ух, научусь и буду украшать обложки шикарными цветами!