пятница, 30 мая 2014 г.

"Богемский шик" или "Бохо – вызов или философия жизни"

Всем привет!
Я хочу рассказать о моем любимом стиле-Бохо шик.  Девочки которые читают мой блог, знают что у меня нет скрап работ в этом стиле, кроме одной попытки, поэтому пишу не о скрапе, а о моде. Что-то отнесло меня, в последнее время, от альбомов и страничек в сторону. 
Оказывается, любила я этот стиль давно, еще не зная об его существовании покупала и носила одежду, которую теперь уверенно отношу к Бохо. Единственное, мне не хватало целостности стиля, чтоб с головы до пят. Ну не знаю, рискнула бы я появляться на улице как Helena Bonhem Carter

воскресенье, 25 мая 2014 г.

Опять мой скрапуголок и ярмарка мастеров

Всем привет!
Вчера была на ярмарке мастеров, которая проходит у нас каждые последние выходные месяца. По ассортименту почти аутентичный восточный базар. Ага, вы знаете, мы же ходим не на рынок, мы ходим на базар). В-общем, как ни назови, насмотрелась красоты!
Тонкие и мягкие панно из шерсти 

среда, 21 мая 2014 г.

Белая акация

Всем привет! Ну вот, День рожденья позади и один из приятнейших подарков, это полученные мной недостающие вырезки и билетики для конфетки. Слава богу они успели до розыгрыша и мне не придется высылать их отдельно.
А как ваша весна?! У нас, в этом году, что-то невероятное творится с акацией, она вся стоит в цвету. Я даже и не помню когда такое было в последний раз, а я, считайте, наблюдаю за этим в каждый год. Пару лет назад, на улицах как сумасшедшая цвела сирень, ну а сейчас акация!

 Конечно же, акация-дерево не опрятное))). Вместе с красивыми кистями цветов на ветках висят прошлогодние засохшие семена-стручки. И много отмерзших за зиму веток, ведь это южное дерево. Но запах! это что-то невероятное! Сейчас у нас в квартире стоит нежный сладкий аромат, благодаря тому что деревья растут по обе стороны дома. С одной стороны прямо в наше окно заглядывает.


Покажу в блоге Art Club UA Фотозадание №4 "Весна" 

Спасибо что заглядываете! 

P.S. Нам обещают жаркое лето. Ну что ж, нам не привыкать, главное чтоб кондиционер не завонял!

понедельник, 19 мая 2014 г.

Картонаж

Всем привет! 
А я с коробкой в виде чемоданчика!
Наткнулась на мастер класс в интернете и так мне понравились эти чемоданы что я решила и себе такой же смастерить))

Монохром

Всем привет!
Покажу страничку с фотографией мужа))))). Оформлена по Вдохновению №14 для блога Belle Fleur. Приглашаю вас принять участие!


пятница, 16 мая 2014 г.

Полет!

Всем привет!
У меня тут детская страничка. Оформлялась для блога СкрапДиковинки а качестве ПД
Очень обрадовалась что нашлась фотка на тему "Полет". Пойдет эта страничка в детский альбом и потому делала все с удовольствием, так как знала что она не подвергнется разбору по деталям. 

четверг, 15 мая 2014 г.

Маленький Дакоша

Всем привет!
Еще один разворотик про Дакошу. На левой страничке-это примерно такого мы его первый раз увидели. Ну как не влюбиться в этого Бэтмена!? А фотки где он совсем крошка взяты с сайта питомника.

вторник, 13 мая 2014 г.

Продолжение о Порте Авентура

Всем привет!
Потихонечку продвигается мой альбом. 
Раньше, я предпочитала чтоб бумага подходила к теме альбома, но c Basic Grey, каждый раз убеждаюсь что не это обязательно. Коллекция Herb & Honey, вообще-то садово-огородная! Но разве догадаешься? Тема моего разворота: Дикий Запад. Если знать коллекцию и приглядеться к украшениям, то конечно можно кое-где увидеть ягодки-цветочки, некоторые надписи, но в общем, мне кажется что не плохо смотрится.

воскресенье, 4 мая 2014 г.

Про Дакошу

Всем привет!
Так как в моем блоге в последнее время чаще появляются посты с конфетами, то я решила разбавить их хоть чем-нибудь не конфетным))))
К примеру, вот начала альбом про нашего Дакошу. Стиль немного фристайл,... я думаю)) Не рискнула бы так оформить альбом про сына или про себя и нашла выход: Дакоша все стерпит! Я уже, наверно сто тысяч раз писала что люблю альбомы только в американском стиле, но иногда прорывает на что-то другое. Тогда встает вопрос с подходящими фотографиями, которые не жалко, как я их называю))), но потом встает вопрос с материалами. Где найти материалы которые тоже не жалко и что именно мне не жалко на такого рода вещи? Некоторую бумагу не жалко, например, деревянные украшалки(их у меня много), скотчи(ими почти не пользуюсь), штампы(их тоже много и почти не пользуюсь). Пока писала, вспомнила что у меня еще есть натирки, про которые я тоже постоянно забываю. Надо будет и их добавить.