среда, 20 августа 2014 г.

Я могу {всё}! Этап №2.

Всем привет! 

Дизайнеры My Scrap, можете сразу перемещаться в конец поста, открытка по заданию там.

Обсуждаем ступор с Таней Дудкиной. Мой самый главный ступор не скажу какой. Я там поглядела, он у многих есть)))) И только потом неуверенность. Тем более, времени у меня вагон, срочных дел нет и всегда кажется что еще успею. Интернет-это настоящий time killer! Прочитала пост Вики-VS к этапу №1, у меня тоже так, каждое посещение Youtube заканчивается под утро просмотром разных музыкальных шоу. И... Вообще-то, не буду сейчас себя совсем позорить и все рассказывать))))) Скажу одно, раньше держала компьютер рядом чтоб за вдохновением заглядывать, но теперь знаю, если вдохновение поперло, ни куда уже не смотришь.

понедельник, 11 августа 2014 г.

Я могу {всё}! Этап №1

Всем привет!
Присоединяюсь к Онлайн проекту Я могу {всё}! 
Сначала не решилась. Не сразу поняла суть проекта. Потом захотела и собралась. Но услышав про задания-испугалась. Здесь во мне пошла борьба между "хочу" и "не могу". Пошла посмотреть кто записался, а когда увидела несколько знакомых ников, "хочу" победило.

суббота, 9 августа 2014 г.

Цветочки и бабочка

Всем привет!
У меня открыточка. 

Кажется я влюбилась в эти ножи от Spellbinders! Прикупила себе аж три разных набора. Наконец то пригодились натирки(которые у меня есть в N-ном количестве и потихоньку приходят в негодность, т.е. засыхают)!  Это надпись и мелкие цветочки.

четверг, 7 августа 2014 г.

Альбом-Tropical travelogue

Всем привет!
Так давно ни чего ни писала в блоге, что даже не знаю с чего начать. 
Как дела? Как погода? У меня нормально... У мужа на работе отложили открытие нового ресторана с 1-го августа на не определенный срок... теперь мы ни куда не едем до сентября, а в сентябре сын уже будет занят.
А вот приятное!  Graphic45 в своем инстаграме перепостили мою фотку странички из этого альбома.
Ну теперь к альбому. Плоский и скудный декор обложки-мой осознанный выбор. Может как-нибудь сделаю понарядней))