понедельник, 24 ноября 2014 г.

Сюрприз у меня!

Всем привет!
Сегодня, я хочу похвастаться и поблагодарить Марину за обалденный СЮРПРИЗ!
Интересно то, что в пятницу, я пошла на почту отправлять свои подарки, а там, уже неделю меня ждет сюрприз из Владивостока! 
Вот какие вкусности и прелести в нем
За все время, которое я занимаюсь скрапбукингом, первый раз получаю в подарок скрап открытку. Марина, спасибо! Она шикарная! А вышитый сапожок-такая прелесть! И за чипы спасибо! Как ты все подобрала здорово: коты и путешествия! Это все мои темы)))))
А шоколад!!! Я люблю темный, а этот еще такой экзотичный. Очень вкусно и необычно!
Спасибо! Спасибо, Марина! Это настоящий Новогодний подарок!

вторник, 18 ноября 2014 г.

Зимний альбом. Этап 2

Всем привет!
Вот и я готова по второму этапу "Зимнего альбома" с блогом My Scrap.
Все таки, я не смогла придерживаться первоначальной задумки, делать альбом легким и чистым. Этот разворот получился в привычном стиле. 


среда, 12 ноября 2014 г.

Открытка

Всем привет!
В блоге Creative World давно проходило задание по палитре, а я была ПД. Этот пост давно в черновиках висит и я уже сомневалась стоит ли его публиковать))). А так как, у меня сейчас большие перерывы в публикациях, то решила, почему бы нет)). Очень сложное сочетание для меня оказалось. Уже хотела отказаться, но под конец срока выродила открытку. Совсем простая. Не много побрызгала красным алкоголиком, вырубка , ветки, чипы, цветок.

среда, 5 ноября 2014 г.

СП Winter album.

Всем привет!
Почти два месяца с последнего поста. У нас сейчас такой период жизни, который надо пережить и двигаться дальше. Когда болеют родственники или теряешь кого-то из них. Как-то не до скрапа. Но я старалась немного отвлечься и порадовала себя скрап покупкой. Эти олени меня покорили! А тут подоспел СП Winter album. Этап 1: Снег кружится, летает. с блогом My-Scrap.ru 
Хотелось легкий, чистый, не перегруженный дизайн. 
Прошу прощенья за темные фотографии. Не могу найти зарядку для фотоаппарата, фотографировала на телефон. Как-нибудь еще поищу, просто сейчас трудно собраться с мыслями.