воскресенье, 14 октября 2012 г.

Повседневное

Приветик тем кто заходит!
Несколько дней не скрапила, соскучилась по блогу и по всем вам)) Так как Алмата находится на высоте около 1200 м  над уровнем моря, людям страдающим давлением приходится трудновато. Вот и я тоже уже несколько дней не могу прийти в себя. То голова раскалывается то сердце стучит, в общем, плохо себя чувствую. Ещё и мама попала  в больницу, ни как не могут нормализовать давление или хотя бы не много опустить. Тем более сейчас межсезонье и метеозависимые люди все мучаются. Мы с Дакошкой почти всё время спим или вяло ползаем по дому.



 Если мой сынок уходит на занятия не заправив постель, то можно наблюдать вот такую картину. Только укрыться осталось))) Сонный такой, даже глаза открыть не может.
 А вот так мы ходим дома. Мало того что холодно, так ещё дома горячей воды с августа нет. У нас в городе идёт замена труб отопления и у кого-то даже с апреля нет. Не у всех конечно, а по районам, в соответствии с графиком.На следующий год у родителей отключат. Боже, как я хочу набрать ванну!
  Что-то такой жалобный пост получился))) Правда одну фотку я всё же оформила. Для подружки дочери моей подруги. Понятно написано? Дочкина подружка на половину индианка, вот и решили подобрать бумагу в восточном стиле. Практически, "чисто и просто" получилось, ну а фактически, вполне симпатично, не смотря на то, что использовались пара дыроколов, один нож и всего два листа бумаги. Ну ещё несколько полубусин.  Не похоже на меня, обычно украшаю более обильно))
Спасибо что заходите! И здоровья вам!

12 комментариев:

  1. Какой кот! Какой взгляд, шикарный.
    Мы тоже так ходим дома, жду понедельника и отопления))) Правда у нас бойлер и я только что нежилась в ванной )))))
    Страничка оочень красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Везё-о-от вам! Это я про ванную)))))

      Удалить
  2. Сауле, вам и маме скорее поправиться! Тоже очень жду отопления) Страничка понравилась сочетанием цветов, и цветы так красиво смотрятся.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, у нас в городе с отоплением тоже власти часто "балуются" к зиме..)) Страничка получилась классная)Пряная такая))

    Классный котяра!! Это же мейн-кун если не ошибаюсь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, Дакоша у нас мейн-кун редкого окраса)))

      Удалить
  4. Поправляйтесь, мы тож недавно простывшие ходили) кот такой важный сидит)))

    ОтветитьУдалить
  5. Сауле, давай поправляйся! По себе знаю что такое высокое давление, мучаюсь тоже. Для меня это лето было самым ужасным в этом плане. Осенью стало полегче, но все равно погода меняется постоянно, и это отражается на давлении. Но пока как-то справляюсь)
    Страничка такая лаконичная, мне нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Екатерина! У меня такое максимум два-три дня подряд бывает, но состояние забавное, как будто 100 грамм пропустила)))

      Удалить
  6. Сауле, выздоравливайте поскорее! Хондра это плохо, я сама вторую неделю никак не могу выздороветь от простуды, да и отопление у нас тоже не подключили, утром на улице +1, а днем +11. Дома уже прохладно. А когда холодно ничего делать не хочется, а надо! Страничка получилась очень приятная, не загруженная лишними деталями и цвета очень хорошо сочетаются!

    ОтветитьУдалить
  7. Сауле, это все из-за перепадов погоды! Держитесь, скоро выпадет снег и погода стабилизируется :-)
    Отличная страничка!

    ОтветитьУдалить