понедельник, 29 октября 2012 г.

четверг, 25 октября 2012 г.

Пауки и совы

Всем привет!
Сегодня у меня мини-альбом из хеллоуиновской бумаги от Webster`s pages. Основа альбома сделана на мастер-классе Анны Беляниной.  Ань, тебе было интересно что у меня получится, надеюсь не разочарую?
Естественно, фоток празднования Хеллоуина у меня нету. Но нашлись другие, которые как мне кажется чуть-чуть подходят по теме. Как-то вечером, десять лет назад, в один из приездов моей двоюродной сестры, мы достали мешок с детскими новогодними костюмами , там ещё были какие-то ужасные шляпы и маски. В общем, повеселились наряжаясь во всё это, до сих пор смешно!


суббота, 20 октября 2012 г.

Не скрап

Всем привет!
Я разбирала дома кладовку и нашла свои старые рисуночки. Это всё, что осталось со студенческих лет. Они такие смешные. То ли не дорисованные(что скорее всего), то ли обсыпались. В молодости не понимала, что со временем будет приятно просто смотреть на них. Не развешивать по стенам, конечно, а просто на память. Вот и не хранила, помню как выбрасывала кипами. И рисунков сына тоже не очень много сохранилось. Самые лучшие отправлялись на конкурсы(заграничные в том числе), а оттуда не возвращались. Теперь, так жалею! Лучше бы дома лежали. Ну где-то, когда-то он побеждал. И что? Рисунков то нет.

А вот и мои))) Девочки, если кто умеет рисовать, не смейтесь сильно)) Понимаю, таланта у меня нет. Но я и не на художника училась, а всего лишь на конструктора модельера)))



понедельник, 15 октября 2012 г.

Скрап-клуб Webster's Pages inspireMe Worldwide

Всем привет!
Вот и в нашу страну пришел большой скрапбукинг! 6 октября прошло открытие официального скрап-клуба Webster`s Pages в Казахстане-Webster`s Pages inspireMe Worldwide Club Kazakhstan. Произошло это знаменательное событие благодаря Анне Беляниной.



В программе открытия Webster's Pages Клуба:

воскресенье, 14 октября 2012 г.

Повседневное

Приветик тем кто заходит!
Несколько дней не скрапила, соскучилась по блогу и по всем вам)) Так как Алмата находится на высоте около 1200 м  над уровнем моря, людям страдающим давлением приходится трудновато. Вот и я тоже уже несколько дней не могу прийти в себя. То голова раскалывается то сердце стучит, в общем, плохо себя чувствую. Ещё и мама попала  в больницу, ни как не могут нормализовать давление или хотя бы не много опустить. Тем более сейчас межсезонье и метеозависимые люди все мучаются. Мы с Дакошкой почти всё время спим или вяло ползаем по дому.

пятница, 5 октября 2012 г.

Открытка

Всем привет!
Хотела присоединиться к СП по открыткам Евгении Петцер. Тема "День матери", а у моей мамы в октябре день рождения. Просто собиралась сделать лифтинг по её МК ... не получилось... Нашла я у себя более-менее похожие материалы и розовую рафию, и кружево похожее, и другие штуки, но как-то не смотрелись они вместе. Как говорится: такое же, но не то же самое))). В-общем, убрала половину...Вообще, открытки у меня получаются примитивными. Штампов на тему "мамы" у меня не нашлось. "С днём рождения!" и "Поздравляю!!!"-огромные, а открытка 10х15. Распечатать надпись на принтере тоже не могу, сынок до сих пор не привёл его в рабочее состояние.
Вот что в итоге вышло. Фотосессия на балконе, среди горшков с цветами)))



вторник, 2 октября 2012 г.

Fort Melaka!

Всем привет!
Сегодня страница по скетчу блога ScrapFriends. Я уже писала что у них красивые скетчи. Именно в таком исполнении, как я люблю! Собираюсь иногда участвовать в их заданиях. Работы ДК и участниц настолько вдохновляющие, думаю что многому у них научусь.

И ещё, приму участие в задании блога Challenge-km-shop Азбука скрапа-буква "Д"-"дистресс". Края страницы тонированы  дистресс-чернилами, а края подложек и фотографии состарены хольцевским приспособлением для состаревания.