воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Гарри Поттер и кубок огня

Всем привет!
Наконец-то я закончила четвертый разворот "Fairy tale"
Я разочарована... то что показала в предыдущем посте, на следующий день после пресса, мне не понравилось. Сам по себе красивый и фактурный фон, не подходил к теме. Получился такой яркий и пестрый. В общем, я сильно расстроилась и два дня на могла скрапить. Даже подумывала бросить СП, раз вдохновение кончилось. Да, я такая. Если что-то не получается, обычно пропадает интерес и все. Думала-думала, надумала заставить себя во что-бы то ни стало. Через силу и без вдохновения тяжело делать. Ни чего не придумывается, краски не смешиваются, ну и тому подобное. Мои были в восхищении)) и на том спасибо)). Больше даже не знаю что сказать...смотрите...

Сделала имитацию черепицы. Такая не красивая лепешка получилась, пришлось вырезать середину. Крыша поднимается, под ней место для фото.
Не получился переход от крыши замка к подводному миру.
 Хрустальная паста-это прозрачный материал




 Вторая страница получилась более абстрактная, более в стиле скрапбукинг что ли. С ней я совсем намучилась.  Зеленая сеточка, это типа стены лабиринта и за ними Кубок трех волшебников. И здесь, и на первой странице металлические завитушки.


Весь разворот

Жесть! правда?))) Довольна только тем, что получилось в общем стиле альбома. Ну да ладно, будем считать той самой прорухой у старухи))))))))) Пропускать же нельзя!

А теперь, чтобы отвлечь вас покажу немного Парижа.Если досмотрите до конца, про мои художества точно забудете))))


 Арка Карузель (l’Arc de Triomphe du Carrousel)


Проходили мимо Лувра
 вход в Лувр

 Собор Парижской Богоматери появился в поле зрения неожиданно


Перед собором строили какой-то помост с трибунами. Видимо для представления на Рождество




знаменитые гаргулии







колокол Квазимодо
  виды Парижа не с самого верху Собора





это уже самая крыша



 туристы передвигаются в такой клеточке









 В первый раз мы не зашли в Лувр, а пришли туда специально.






потолок


"Ника"
 "Венера"

Сад Тюильри (le jardin des Tuileries) был в состоянии ремонта. Видимо не сезон был






15 комментариев:

  1. вот другой человек сделал бы такое и радовался :))
    черепица восхитительная!! очень понравился переход от замка к подводному царству! и в целом разворот производит отличное впечатление!!
    насчет мыслей - бросить :)) тоже посещали :)

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарный разворот, зря на себя наговариваешь. Такой весь фактурный, а хрустальная паста, просто изумительно смотрится. Спасибо за путешествие по Парижу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за высокую-высокую оценку!

      Удалить
  3. Сауле, ну как обычно -шикарная работа))) Конечно, далось трудно, но результат такой красивый..не всегда получается воплотить задумку, но любой результат - твое достижение! Ты умница!

    ОтветитьУдалить
  4. А как по мне так вообще все получилось. Прям на пятерку, хоть тебе и виднее, но мне очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Таня, когда не получается задуманное расстраиваешься, еще и не знаешь как это выглядит со стороны. Спасибо тебе за поддержку и комплименты!

      Удалить
  5. Сауле,не расстраивайся!Работать с красками и пастами не просто, по себе знаю, тоже сейчас в раздумьях,выставлять ли страничку...Но мне твой разворот понравился!Он весь такой фактурный,краски по-моему как нельзя лучше подходят!В любом случае- это твой опыт,твой шаг вперед!Не бросай))) За Париж спасибо!Вы когда там успели побывать? Красивоооо ♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень понравился бирюзовый цвет на первой страничке, он изумительный!

      Удалить
    2. Настя, спасибо! Выставляй страничку! может и тебе просто кажется что не получилось)))
      А в Париже мы были в ноябре-декабре прошлого года. Хочу успеть показать другие экскурсии, а-то в конце мая поедим в Гонконг, тоже будет что посмотреть)))

      Удалить
    3. Хотела сказать - разворот выставляй!))))

      Удалить
  6. это где-то внутри живет великий критик, который сравнивает картинку в голове с тем, что получилось и не дает покоя.) хотя, я не знаю, как можно критиковать эти страницы, по мне это невероятно технично и продумано с такой детальностью. подводная часть безумно нравится.)
    и очень чудная прогулка по Парижу.) вам удалось подняться на Нотр-дам? это просто мечта..какие там виды..
    как долго вы стояли в очереди?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! все точно как вы и описали! особенно ужасно когда не можешь придумать , как воплотить задуманное. Такой каламбур получился:)
      А на Нотр-дам, именно, что удалось. Узкая длинная лестница, ни видно ни начала ни конца. Где-то там, я стала понимать что не могу идти дальше, но шла потому что боялась создать затор. Потом, когда мне стало все равно будет ли затор, я сказала мужу что дальше не пойду и он стал меня натурально толкать и вытолкал таки на верх! ОО-очень рада что у него получилось, я увидела всю эту красоту. Но больше никогда! Мы были зимой и по этому в очереди долго не стояли, не сезон. Может 20-30 минут.

      Удалить
    2. забыла сказать, что лестница винтовая и когда поднимаешься то видишь только две ступеньки впереди и две сзади. Для людей с клаустрофобией страшное испытание.

      Удалить
  7. Сауле, замечательный разворот получился. И переходы цветов и фактура просто впечатляют!

    ОтветитьУдалить