вторник, 12 июня 2012 г.

Мой первый Travel book

Вместе со Скрап Клубом АртУголок решила узнать , что же такое-Travel book. В связи с годовщиной нашей свадьбы у нас с мужем намечается небольшой круиз Париж-Доминикана (вообще-то это пока только один из вариантов, но уж больно хочется)))). К этой теме решено было приурочить бук.
После прочёсывания инета выяснилось: это-журнал в который записываются впечатления от поездки, там должны быть кармашки для билетиков-буклетиков и должно быть место для фоток.  Журналы все разные: кто-то обильно украшает, у кого-то чисто практическое назначение и минимум украшений. Я постаралась быть где-то по середине. Хорошо, хоть бумага на тему путешествий есть. Обычно вся меморабилия, которую я привожу из поездок, выглядит как стопка разношерстных бумажек и буклетиков, мой бук такой же. Получилось ли у меня? Порядок страниц наверно по ходу поездки будет меняться.



 Клипсы держат кармашки закрытыми что-бы ни чего не выпало.





















27 комментариев:

  1. Такой классный тревел бук! Желаю вам счастливого путешествия :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Сауле, просто супер-бук!!!
    Поздравляю с победой! (эт я уже про открыточку с коляской) :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо и спасибо! это было неожиданно.

      Удалить
  3. супер. надеюсь ваши планы реализуются и мы увидим результат.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я тоже очень-очень надеюсь))

      Удалить
  4. Сауле, вот что меня восхищает, так это что вы все сразу берете и пробуете. А не на потом, не на завтра...класс. И желаю, чтобы получилось это путешествие. Особенно в Доминикану, стоит того. А в тревел буке особенно понравилось, как вы бумагу с такими разными принтами и стилями миксовали. Представляю, как его будет интересно заполнять... уже жутко любопытно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Аня! Про Доминикану хотела ещё кое о чём поспрашивать, как у знатока)))

      Удалить
  5. Сауле, какая ты молодчина, уже сделала трэвел-бук, а я еще только думаю, собираю мысли в кучу. Здорово получилось, вопрос к тебе сразу, а простых листов для записи ты не делаешь, это так надо или просто ты не захотела. Я еще ни разу трэвел не делала, но чувствую - надо, а то всегда полчемодана всяких бумажек и рассованы по всем свободным местам. У тебя просто кармашки для мемо... и места для фото, да?
    Как классно - в Доминикану... а мы едем опять к "пиратам" на Родос (там классный детский Пиратский клуб, где внучку уже ждут пираты - так она всем говорит). А уж для себя отдых будет осенью, вот и надо трэвел подготовить на все случаи))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы тоже осенью собираемся. На счёт листочков для записей: как я поняла всё по желанию, если планируешь много записывать, то делай больше простых листов. У меня для записи несколько тетрадных листков и ещё кое-где. Не знаю пока чего мне нужно будет больше кармашков или места для фото, или ещё чего-нибудь)))Я же говорю что у всех по разному: у кого-то на конспект похоже, а у кого-то произведение скрапбукингового искусства))))

      Удалить
    2. Поняла, посмотрела еще кое-где, произведение, конечно, делать не буду, а то жалко писать будет, наверное, сделаю что-то вроде арт-трэвел-бука. Как сделаю - позову:)

      Удалить
    3. Оля, ты так классно спреями пользуешься и пастами-красками, думаю у тебя полный арт получится!

      Удалить
  6. КлассныЙ!!! Обожаю потертости)))) Очень стильный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Настя! Мне показалось "потёртость" здесь будет уместна))

      Удалить
  7. Большая работа!
    Заполнится и вообще будет крутой!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Самой интересно что получится))

      Удалить
  8. Красивый, солнечный и очень объёмный альбомчик-)Спасибо, что вдохновились нашим заданием от АртУголка-)

    ОтветитьУдалить
  9. классный - поехала бы с таким куда-нить )))) в Париж! можно и без Доминиканы ))))

    ОтветитьУдалить
  10. Тревэл бук определенно удался! И бумажка отличная и украшен великолепно! :))

    ОтветитьУдалить
  11. Я просто тащусь от работ именно в таком стиле, только сама все еще никак не созрею на такую грандиозную задумку, да и пока не уверена в своих силах, творческих успехов вам!!

    ОтветитьУдалить
  12. Бук очень симпатичный, желаю его наполнить впечатлениями. Сама планирую до отпуска сотворить, так что тоже вдохновилась твоим)

    ОтветитьУдалить
  13. Настоящий дневник путешественника! потрясающе!

    ОтветитьУдалить