четверг, 14 февраля 2013 г.

Скрапокурсы

Всем привет!
У нас на Скрапокурсах, организованных Таней начались уроки! Как вы заметили, странички то я оформляю, а вот альбом ни когда ни делала. Чтоб сразу от начала и до конца! Всегда казалось что ни хватит чего-нибудь нужного. И вот, целый год я занималась скупкой материалов. Интересно, сколько нужно всякого иметь для оформления альбома в моём любимом стиле? Честно говоря набрала я много, но во время покупок не рассуждала для чего конкретно покупаю. Просто думала-это мне подойдет и это подойдет, когда-нибудь пригодится... В итоге, уверенность в том, что уже набрала достаточно не появилась. А добра-то, добра!! Я это поняла в процессе выполнения домашнего задания(был там такой пункт, перетрясти свои запасы). Ну и стало ясно-проблема психологическая. Скорее всего, не уверенность в результате который бы меня удовлетворил. Так что, работаем над этим))) Советую записаться на курсы если вы боитесь делать альбомы или если хотите узнать как это делает Татьяна)))), или если делали только открытки.

Эта страничка тоже домашнее задание.



Спасибо что заглядываете!

11 комментариев:

  1. Сауле, так интересно, курсы, домашнее задание... Буду следить! Страничка интересная, объем понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Татьяна, очень интересно!))) Мы вас еще голосовать попросим)))

      Удалить
  2. Интересная в итоге получилась страничка,такая спокойная по цветам,но есть в ней гармония!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! мне почему то яркие не очень удаются

      Удалить
  3. Мне тоже страничка очень понравилась))

    ОтветитьУдалить
  4. Наверное, интересно на скрапокурсах!) Но страничка мне нравится!

    ОтветитьУдалить
  5. Доброе утро, как поживаете?

    Меня зовут Эмилио, я испанский мальчик, и я живу в городе, недалеко от Мадрида. Я очень заинтересованное лицо, зная, вещи настолько разные, как культура, образ жизни жителей нашей планеты, фауны, флоры и ландшафтов всех странах мира и т.д. В целом, я человек, который любит путешествовать, учиться и уважать разнообразие людей со всего мира.

    Я люблю путешествовать и встречаться лично все аспекты выше, но, к сожалению, как это очень дорого, и моя покупательная способность достаточно мала, так что я придумал способ путешествовать с воображением в каждом уголке нашей планеты. Несколько лет назад я начал сбор использованных штампов, потому что корыто их, вы можете посмотреть фотографии о флоры и фауны, памятников, ландшафтов и т.д. из всех стран. Как и каждый день все более и более трудно получить штампы, несколько лет назад я начал новую коллекцию, чтобы получить традиционные письма, адресованные мне, в каком моей целью было получить по крайней мере 1 письмо от каждой страны в мире. Это скромные цели возможно достичь в большей части страны, но, к сожалению, невозможно достичь в других различных территорий по нескольким причинам, либо потому, что они являются странами, находящимися на войне, либо потому, что они являются странами с крайней нищетой или потому, что по какой-то причине почтовая система не функционирует должным образом.

    За все это я хотел бы задать вам один небольшой услуге:
    Не будете ли вы так добры, напишите мне письмо по обычной почте из Казахстан? Я прекрасно понимаю, что вы считаете, что ваш блог не является подходящим местом, чтобы спросить, и даже, очень вероятно, что вы игнорируете мое письмо, но я хотел бы обратить ваше внимание на трудности, связанные с получением письма из этой страны, а также Я не знаю никого, ни куда писать в Казахстан с целью повышения моей коллекции. письмо для меня как маленький сувенир, как если бы я посетил эту территорию с моим воображением, и в то же время, приход письма от страны в знак мира и нормальности и оригинальный способ продвижения страны в мир. Мой почтовый адрес следующий:

    Emilio Fernandez Esteban
    Calle Valencia, 39
    28903 Getafe (Madrid)
    Испания Spain

    Если вы хотите, вы можете посетить мой блог www.cartasenmibuzon.blogspot.com, где можно увидеть фотографии всех писем, которые я получил со всего мира.

    Наконец, я хотел бы поблагодарить внимания на это письмо, и можете ли вы мне помочь или нет, я посылаю мои наилучшие пожелания мира, здоровья и счастья для вас, вашей семьи и всех ваших дорогих существ.

    С искренним уважением

    Emilio Fernandez

    ОтветитьУдалить
  6. Потрясающая страничка, без ума от такой душевной палитры, да и от самой работы исходит гармония :)!

    ОтветитьУдалить