четверг, 4 сентября 2014 г.

Я могу все. Этап №4.

Всем привет!Сегодняшняя тема этапа "Зажигаем себя изнутри"
Знаете, я сначала много написала. Анализировала себя, делилась мыслями, удивлялась людям. А потом вспомнила выражение англичан "Уронила сердце на пол" и подобрала его(сердце), то есть удалила всю писанину. Вот. Потому что всегда потом жалею о том что сказала. Осталось только практическое задание.


1. Что ты считаешь раскрыло бы тебя по-новому? Чем бы ты еще хотела увлечься и что ты еще хотела бы уметь, помимо скрапа? Что ты еще умеешь?Даже не знаю как меня раскрыл скрап... Спать стала лучше. Не много меньше, но крепче и сны перестали снится. Значит нервная система отдыхает. А нет! знаю! Раньше я не подозревала что могу быть чем-то одержима! Хотя нет, вру,  я была одержима своим сыном. Сейчас пытаюсь отпустить это чувство. Хотелось бы больше заниматься шитьем. Для начала сшить лоскутное одеяло. Что умею? Умею шить, вязать спицами и крючком, вышивать, плести макрамэ, ткать спец иглой ковры. Спасибо советскому детству! Шила куколок, научилась у Иры (Таниной мамы) делать цветы. 

2. Что тебя зажигает? Что твои спички?

Сейчас меня зажигает шитьё. И я потихоньку им занимаюсь. Очень понравилось шить интерьерные подушки, но хочется чего-то более практичного.
Что еще может зажечь? Да что угодно! Главное настроение должно быть  подходящее. 

3. В этот раз тебе нужно сделать работу, в которую ты вложишь свой смысл. Свою идею. Пусть она будет о тебе? Какая ты? Расскажи о себе в этой работе?  Если бы ты говорила о своей индивидуальности в работах - то это тот старт, когда можно уже начинать 

По заданию сделала страничку. Сначала не поняла задание, думала про себя надо, а потом поняла что надо себя выразить. Честно говоря, начала я с конца. Лежит у меня бумага, очень мне нравится, давно лежит. Нет подходящих фотографий. Но Таня сказала:"It`s time!", значит "It`s time!" Отодрала фотографию от другой странички, там ужас был, а когда-то нравилось)))







Как стиль называется не знаю, но всегда думала что американский. Была бы моя воля, я бы только такие странички делала,  они у меня быстро получаются в отличии детских и тревел,  но детские альбомы про мальчика и альбомы про путешествия так не оформишь. Потом я вспомнила что надо было вложить свой смысл. Ну не знаю,... страничка про нас с мужем, причем не фото сессия, а в гостях. Какой можно придать смысл? надо подумать... Возьмем общее впечатление: много и роскошно, бархат и бисер. Это меня характеризует. Да, люблю! Все мы любим!)) Рассуждаем дальше... Мы семья, вот две птички и даже третья есть-это же наш сынок. Даже то что третья птичка на некотором отдалении, тоже символично. Ведь он уже болшой и у него появляется своя взрослая жизнь. И в отпуск уже года три с нами не ездит. А вот клетку ни когда не любила на страничках про отношения или на свадебных. Сразу ассоциации с западней, неволей, как-то не оптимистично для семьи. Но слава богу, птицы не в клетке, а над ней. Будем считать что это их дом и они вольны покидать и возвращаться в любое время. Ох! это ведь про нас с мужем! Да, мы не мешаем заниматься друг другу своими делами. Не весим друг у друга гирей на ногах.  Мы стараемся строить отношения на доверии. Цветы-это сад. Пусть семейная жизнь будет похожа на райский сад. А бабочка? Ну пусть она символизирует собой легкость бытия и сбывшиеся мечты. Вот завернула! 

Спасибо что нашли время пообщаться со мной!

14 комментариев:

  1. Сауле, чудесная страничка, такая гармоничная и романтическая одновременно, мне нравится как ты описала символику элементов на страничке!! Будь и дальше счастлива и любима!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо! интересно что такая символика получилась сама собой, а потом я ее интерпретировала)))

      Удалить
  2. Сауле, страничка очень красивая и символичная. Пусть в вашей семье все будет гармонично, и вы оба будете счастливы!

    Ну, а за "Даже не знаю как меня раскрыл скрап... Спать стала лучше" - просто прям 5+! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа, за пожелания!


      А спать я правда стала лучше, ложилась и просыпалась с мыслями о скрапе. До этого немножко депрессивные мысли не давали заснуть.

      Удалить
  3. Да пост с юмором улыбаюсь до сих пор))), а страничка нежная, очень нравится)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарная цветовая гамма! Страничка как-будто пронизана свежим, горным воздухом, она дышит. Мира и благополучия вашей семье. Всегда читаю тебя с удовольствием)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое за пожелания!

      Удалить
  5. Страничка шикарная, прям твоя!)) А как ты все поэтично описала, прям зачиталась)

    ОтветитьУдалить
  6. и красиво завернула! Интересно было читать. Страничка- ах. Люблю такие работы со смыслом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо! вот у тебя работы со смыслом, а у меня первый раз получилось)))

      Удалить
  7. Сауле, вот люблю я ваши странички в таком стиле. Семейные. Они всегда наполнены теплотой!

    ОтветитьУдалить