пятница, 10 августа 2012 г.

Секретные материалы 2

Следующее фото по заданию №3 "Секретные материалы", в челлендж-блоге "Девицы-Мастерицы". И опять наш Даггер, у которого во время купания обнаружились крылья)))








А вот ещё фотки "Купание чёрного коня кота"



8 комментариев:

  1. смешной))) как я кису тоже хочу. ой ой ой - не подталкивай меня))) у меня кот прожил 19лет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алён, если бы ты нашего в живую увидела, точно не выдержала бы! Мой муж ни когда не любил кошек, а в Дакоше души не чает, к стати, на фото он кота купает)))))

      Удалить
  2. Прелесть какая! Я кошатница до мозга костей, обожаю кошек)) У самой живет кошка Тяпа, а дети ее Тяптей зовут))
    Когда у меня все трое начинали только разговаривать у нас не было кисок, кис-кис и т.д., у нас все кошки были Тяпти, у младших до сих пор такое животное а улицах попадается)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне, только через 18 лет совместной жизни, удалось уговорить мужа взять котика. Теперь, Дакоша у нас младшенький)))))

      Удалить
  3. У нас жили долго-долго белый перс, абсолютно глухой, и девочка той-терьерчик, они были прямо родственниками, настолько любили друг друга, жаль я тогда не увлекалась фотографированием и фоток мало осталось. Зато теперь моя героиня - чихуашка Джульетта, наверное, помнишь альбом про нее в блоге :))) Тебе тоже надо Дакоше альбомчик сотворить, он такой фактурный, а фотографируешь ты его классно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, надо как-нибудь, в следующий период застоя))))

      Удалить
  4. Купание черного коня, это и мой случай тоже=)) И выражение "лица" у него примерно такое же) Спасибо за участие в задании от ЧБ "Девицы- мастерицы".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ещё громко возмущается, но хорошо что не дерётся))))))))

      Удалить